الوردة الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوردة الحمراء


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شعر ل الأم
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2010-05-07, 00:55 من طرف قمررررر

» عذب الكلام
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2010-05-07, 00:49 من طرف قمررررر

» وحي الألم
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2010-05-07, 00:45 من طرف قمررررر

» شعر واحد محشش لحبيبتو
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2010-05-07, 00:40 من طرف قمررررر

» حال الناس بعد المسلسلات التركيا
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2010-05-07, 00:24 من طرف قمررررر

» اقبلت والكل يسآل ياترى من هي تكون << اكيد قمررررر
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2010-02-26, 14:42 من طرف Admin

» لا تقبلون هذا الايميل لانو هكررررررر
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2009-11-12, 06:05 من طرف قمررررر

» أنَــآ آسِـفُ لآَنـْيً مـآ جـَـرَحـْتِـكْـ زيــن
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2009-11-12, 06:00 من طرف قمررررر

» موضوه مهم عن الصلاة
صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2009-11-09, 08:28 من طرف قمررررر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 صلصة التوفي كريم (مجربة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمررررر
نشط
نشط



عدد المساهمات : 81
نقاط : 197
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty
مُساهمةموضوع: صلصة التوفي كريم (مجربة )   صلصة التوفي كريم (مجربة ) Empty2009-07-26, 16:06

المقادير:

صلصة التوفي كريم أو صلصة الكراميل صلصة لذيذة و متعددة الاستخدامات ..

يمكن أن تستعمل ساخنة أو باردة , تستعمل كحشوة للتارت أو الحلويات الأخرى أو لتزيين بعض أنواع الكاتو مثل كاتو التمر أو التفاح أو الشوكولا , و إذا زينت بها البوظة أو الأيس كريم فستكون ضيافة مميزة و سهلة بنفس الوقت .

يمكن الاحتفاظ بصلصة التوفي كريم في البراد لمدة شهر تقريباً في وعاء محكم الإغلاق ..
يجب اتباع الطريقة حرفيا لنجاح ضمان الوصفة

كوب و نصف سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
نصف كوب كريما طازجة أو علبة قشطة
: I love you I love you I love you I love you I love you

الطريقة:

- توضع علبة القشطة في ماء حار لمدة عشر دقائق , و إذا استعملت كريما طازجة يراعى أن تكون بدرجة حرارة الغرفة .
- يوضع السكر على نار متوسطة في قدر سميك القاع و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر و يستمر بالتحريك حتى الحصول على كراميل ذهبي .
- يبعد القدر عن النار ثم تضاف الزبدة و يحرك المزيج بسرعة كي لا تتشكل كتل و يمتزج السكر مع الزبدة .
- يضاف الكريم فريش أو القشطة و تحرك الصلصة ثم يعاد القدر للنار و تترك لمدة دقيقة أو دقيقتان حتى تسمك الصلصة قليلاً و تصبح ناعمة .
- تستخدم الصلصة بعد أن تفتر قليلاً حسب الرغبة أو تحفظ الصلصة في مرطبان صغير داخل البراد , و حين الاستخدام تسخن قليلاً في الميكروويف أو بوضع المرطبان في ماء ساخن .
- يمكن تحضير الصوص بطريقة أخف بدون استعمال الزبدة , توضع علبة القشطة في ماء ساخن جداً لمدة عشر دقائق , يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم تضاف علبة القشطة الدافئة و تقلب بسرعة مع السكر ثم توضع على النار و تترك لتغلي قليلاً حتى تصبح ناعمة و تذوب كل الكتل .
اتمنى ان يعجبكم cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة التوفي كريم (مجربة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الايس كريم في المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة الحمراء :: المنتدى العام :: مطبخ و مأكولات الوردة الحمراء :: الحلويات-
انتقل الى: